Сущностный остов...

Альга
Однажды познавшему Присутствие Бога,
самому вкусившему аромат обители Его,
откаты в личностное бывают так тяжелы
что могут показаться и похлеще войны,
как будто застывает внутри тебя кровь,
на миг водружается завес жесткий кров.

Однако же в  временном Его отсутствии
есть капля откровения, как напутствие,
что выведет тебя все равно по прямой,
хоть путь и покажется уже совсем иной.
Иначе не оформится  сущностный остов,
Что укрепляет в тебе Истину всех богов.