Мише поздравление в день его рождения

Нина Стебелёк
 

Любим тебя до Небес! С аллергией или без.......:))))
Верим: скоро ты поймёшь, что есть - ПРАВДА, что есть - ложь.
Если с Богом ты живёшь, то тебе - ПРОТИВНА ложь!
Если ты хитришь и лжёшь - знать без Бога ты живёшь!!!
10 Заповедей Бога - это Светлая Дорога!
А без Заповедей - тьма, властвует там - сатана!
Выбирай СВОЮ дорогу: с Богом жить или без Бога....
КРЕПКО ДУМАЙ ТЫ УМОМ, чтобы не жалеть ПОТОМ!