Цель, к которой шел...

Альга
И, прежде, чем открывать что - либо вообще,
Сначала надо прийти к своей Исконной природе.

Тогда только демоны отшелушатся оптом и все,
Совсем не готовые к такой кардинальной заботе.

Открыв Истину себя, кто ты есть на самом деле,
Постигнешь вдруг, что ты есть Цель, к коей шел!

Тот, не затронутый играми ума и времени в теле,
Ты простоту Истины на пути в себе самом обрел.