Важная часть Игры

Альга
Заметь, эго является важной частью сей Игры,
без него бы не состоялось выхода за пределы.

Внутри игры до поры  важны иллюзорные миры.
Чтобы в реальность живую вырваться из тела.

Если бы не было эго, как способа здесь расти,
Тогда и не было бы Христа, Будды или Пападжи –

Превосхождение эго им однажды позволило взойти,
тем самым показав, куда всем остальным надо идти.