Первая любовь

Сиражидин Курбанов
С тех самых пор-
впервые увидев тебя,-
твой образ
асел в душе-навсегда.

И в ночи одинокие
когда стою на посту
в темноте вижу
красивое лицо твое.

Смех твой звонкий
как горная река
звучит в ушах у меня
ни забуду-никогда.

Дремлю и вижу я
твои, карие глаза
смеясь смотрят
влюбленные в меня.

Голос все твердит
Серега, слышишь-ли меня
Я вся измоталась
зову, зову тебя.