По законам совести...

Ермолова Лара
По законам совести позабыли жить,
Нам бы каплю гордости... Честью дорожить...
Слово очень гордое- Человеком быть,
Только это звание нужно заслужить!..
Силою и волей... Без погрешностей...
Это не из лёгких качеств средь людей...
Быть со всеми праведным и душой любить...
Милосердие кануло в жернова блудить...
Совесть чувство острое режет на излом,
Человек давно забыл, кем рождён был он...
Доблесть и отвага... Благородство душ...
Это всё не важно... Мир стал очень глух...
Мы не скроем душу, где давно темно,
Подлость злобой дышит и не спит давно...
Время вертикалей скрыто ж не за час,
Вера вновь забыта... Нет любви средь нас...
Честно и открыто говорить не в масть...
Мраком всё покрыто...Радуется власть...
Звание Человека нужно заслужить...
Всё любить живое...И в мире всех любить...