А можно мне сейчас побыть в тишине...

Ермолова Лара
А можно мне побыть хоть на миг в тишине...
Хоть немного уйти от реальности жизни...
Говорить лишь с душой, словно мы наравне...
И не слышать шорохов мрачных мыслей...
Просто мне в тишине стало проще дышать...
Уходя от других чьих-то судеб историй...
Незаметно от всех я ж могу помолчать...
Слишком много событий не нужных мы копим...
Очень сложно прогнать суету шумных улиц...
За окном снова май,а в душе вьюга вьюжит...
Мне б с душою своей тишиной насладиться...
Пусть не видит никто,что душа словно птица...
У свободы нет клеток и нет расставаний...
Стать свободной, как ветер,в порыве желаний...
Тишина душу лечит... Она лечит покоем...
Если я замолчу,то на пользу... Средь боли...
А мне можно сейчас тишины да подольше...
Пусть душа отдохнёт от реальности горькой...
Может солнышка луч постучится в окошко...
Вновь душа оживёт с милосердием Божьим...