Увы, не двадцать...

Ермолова Лара
Увы, не двадцать... И не тридцать пять...
Куда мне с юностью тягаться...
Полвека жизни пронеслась...
Вся жизнь моя, не стоит удивляться...
Года мои морщинками легли...
У глаз моих и я не спорю...
Всё в жизни было у меня в пути...
Ну, а душа всё также с ветром спорит...
Увы,не двадцать... И не тридцать пять...
Остались за спиной полвека вёсен...
Я остаюсь собой и мне плевать...
Как выглядит моя сегодня проседь...