Не будите мишку, господа!

Устинов Андрей Станиславович
Украина только пешка
В планах западной игры.
Как простая головешка
В пламени костра войны.

Нам Америка понятна
В подлых действиях и лжи.
Но Россия необъятна
Не страшны ей миражи.

Слили с Запада весь мусор,
Весь военный хлам и лом.
С ума выживший продюсер
Сотрясает в Штатах гром.

Вновь к крестовому походу,
Мир готовит снова в бой.
Нагнетает непогоду,
Собирает злости рой.

И Германии нос утёрли,
Не пустили на порог.
Просто сапоги обтёрли,
Прерывая диалог.

Запад думать не желает,
Роет яму под собой.
Сам себя уничтожает,
Подрывая статус свой.

Украина лишь причина,
Чтоб войну нам навязать.
Злобных помыслов доктрина
Собирает злую рать.

"Президента" клоунада
Начиняет злостью мир.
Продолжает буффонаду
Их разнузданный кумир.

Англосаксы оборзели,
Нам расправою грозя!
Слишком много захотели,
Их напор терпеть нельзя!

Санкций выдумали кучу,
Чтоб России навредить,
Вымазали ложью Бучу,
Чтоб нас в этом обвинить.

Мы конечно терпеливы,
Тих для Запада медведь.
Но безумные порывы,
Могут мишку разогреть.

Встанет в рост, раскинет лапы,
Когти выпустит, клыки.
Залечить не смогут раны,
Нас дразнящие враги.


7 мая 2022 года