Какою сладостной потеря бывала в юности...

Юрий Солодов
Какою сладостной потеря
Бывала в юности - я мог
Тогда в несбыточное верить
И воскрешать, что не сберёг.

Мне "завтра" радости сулило,
В те дни за далью стлалась даль;
Я горы мог свернуть, но силы
По мелочам растратил, жаль...

Теперь потери невозвратны -
Бог за грехи берёт сполна... 

За всё приходит к нам расплата,
Лишь проступает седина.
.
24.04-07.05.2022