Весна 2022 года

Николай Минаков
                +       +       +   

Весна во всей красе шагает по стране,
Зазеленели кусты, деревья и кругом трава.
Весна, как ей положено, вступила в ей отведенные права 
А в зелени все вокруг, как будто в броне…

Война продолжается и от того так на душе скверно,
Поскольку в первую очередь я – России гражданин,
Но также я ещё и христианин
А это разные понятия скорее да, чем наверное…

Мне жалко погибших российских ребят,
Но в тоже время павшие “укры” не все нацисты
Как бы ни хотели так их представить наши пропагандисты…
Но как бы там не было  солдат есть солдат.