Так бывает

Амрита Аман
В людском потоке,
в городской толпе,
встретились однажды,
два человека,
Он и Она.
и прошли мимо
друг друга,
как будто не узнали.

Прошло так много лет,
целая жизнь,
почти полвека...
Так бывает.
Просто нечего сказать
друг другу