177. Жду!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Стихов не пишу,
Лишь проживаю снова
Часы-минуты,
Что, с годами, кажутся
Временем с позолотой,
Нет, золотыми! Ты так
Хорош, ты - самый лучший
С тобой лишь рядом жизни
Полноту ощущаю,
Ту, что исполнена, как
Божий дар, священная,
Божественная песня!...
Отрешившись от всего
И вся, мысли и думы
Заполняю лишь только
Тобою: красив, умён,
А другого не надо!
Ибо любви лекала
Вполне соответствуют
Желаниям  моего
Непритязательного
Сумасшедшего сердца
Звони, милый почаще,
Пиши стихи о любви,
Без них страдает душа,
И заживём, как было!
Не хочу по-другому!
И ни с кем не желаю!...
Сизокрылой голубкой
Любви флюиды к тебе
Отправляю, Колдунья!
Звони-пиши, любимый,
Бесконечно люблю, жду!...

..........................

Стихов не пишу,
Лишь проживаю снова
Часы-минуты,
Что, с годами, кажутся
Временем с позолотой,
Нет, золотыми!...

*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...