Время пришло

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу о ВОВ

Я сегодня видела сон,
Что как прежде сижу у окна,
Я читаю и глажу кота,
И от этого мне так тепло.
Но вдруг слышу: "Время пришло"...
Это мама зовёт на обед.
В кухне ждёт свежий хлеб и омлет.
В родном доме мне так хорошо,
Но вдруг снова "Время пришло"...
Это папа открыл в кухню дверь,
Он в руках держит школьный портфель.
Достаю я оттуда письмо
И читаю: "Время пришло"!
Раздаётся вдруг громкий звонок,
Я бегу открывать со всех ног.
На пороге мой маленький брат:
"Ты вернулась, как же я рад!"
Позади стоят бабушка, дед.
Как же так, их в живых давно нет!
Но не страшно, мне очень легко.
Понимаю: "Время пришло".
Моё время пришло...