я вам пишу, 59 слов

Иванов Мильён Второй
Я вам пишу, пока живу,
хотя подсохла чуда плесень,
и мир не так уж интересен,
и драка вышла на пиру,
то тут, то там, то «то да се»,
я вам скажу, когда умру,
я напишу вам: «Вот и всё».
Но люди раздвигают ноги,
как в прошлом, как варяги с греками,
есть ноты, важные для многих,
о, мы еще покукарекаем!