Про меня

Алик Кабанов
Я телом чист, душа в грязи.
Никто не ведает о том.
Я промолчу в этой связи
сегодня, завтра и потом.

Пусть кто-то скажет: "Это чушь!"
Ведь я же вечно на виду.
А знаешь, чего я хочу?
Чего порою даже жду?

Не надо спорить с тишиной
И принимать за правду сны,
И говорить мне что со мной,
Я виноватый без вины.

03.05.2022