Мой самый строгий приговор

Дмитрий Серебряков 1
Мой самый строгий приговор,
Твой не увидеть милый взор,
И не сказать тебе: "Привет,
С тобой не виделись сто лет".

Тебя не видел я давно,
Уже закончилось кино.
Не буду к дому провожать,
И под дождём с цветами ждать.

Пусть наши светлые мечты,
Не потеряют красоты,
С другими счастье создадим,
И от разлук освободим.

Всё начиналось словно сон,
Я был тогда тобой пленён.
Не будет больше наших встреч,
Продолжит время струйкой течь,

Размыв знакомые черты,
Убрав хрустальные мосты,
Заполнив в сердце пустоту,
Вновь верой в дерзкую мечту...