Вечность начинается через полтора часа...

Николай Осипов-Щербин
***
К той женщине,  которую  не знаю.....

Мне все равно, кем ТЫ меня считаешь,
Какую в сердце носишь цель,
Но ТЫ пьянишь, как жгучий крепкий хмель...
А что такое пьянство,  Ты... прекрасно знаешь....

Как буду выходить из грез,
Когда ОДИН останусь дома...,
Какая дрожь, какой мороз
Прийдут последствием похмельного синдрома....

Я это испытал не раз
И потому такой теперь ранимый,
Что пил всегда до дна и нежность карих глаз
И эликсир, в других местах хранимый...

Но ждать осталось мало лет,
Все успокоится,   угаснет и уймется,
Не посвященный пусть над строчкой посмеется
Ну, а такой, как Я читая этот бред...
Слезами    умиленья   обольется.....
***

Тема:   Я КОМПЛИМЕНТАМ НЕ ОБУЧЕН...  (из переписки....)

Я  комплиментам не обучен,
Я правду говорю в глаза...
МИР ложью без того измучен
Чиста осталась лишь слеза...

Но то, что было Вам приятно
Могу раз десять повторить
Меня смогли ВЫ восхитить
Своим простым сужденьем внятным,
Как нужно в этом МИРЕ жить...

Вот что в судьбе недостает,
Таких, как ТЫ простых и ясных
Кто в обстоятельствах ужасных
Надежду к жизни подает,

Что толковать, все бесполезно
Надсада в сердце и уме...
Тебе чуть-чуть открыл Я бездну
И вечность ТЫ вернула МНЕ.....

ПОМНИШЬ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ.....
“Я ДАМ ТЕБЕ БЕЗДНУ,  ТЫ ВЕРНЕШЬ МНЕ ВЕЧНОСТЬ...”

ВЕЧНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА.......