Идём

Алик Кабанов
Надеяться и верит чуду?
Прости меня, я стар, не буду.

Не приведёт дорога вдаль,
Прости меня, мне правда жаль.

Но наша жизнь, она идёт,
Пусть нам неведомо куда,
И мы по ней идём вперёд,
Пускай не светит нам звезда,
Пускай нам жизнь пророчит ад,
Пускай и силы уже нет,
Но мы вперёд, а не назад,
Но мв надеемся на свет.
Пускай не солнце, а луна,
Но путь-дорога нам видна.

07.05.2022