я могу отдохнуть...

Атити
наконец то
обещаю и торжественно
клянусь
не впрягаться так яро
можно и сдохнуть
результатом довольна
да будут счастливы все миры
визит завтра придется отложить
качественный сон правильное питание
трансформация  всех видов энергии
в одну единственную
жить счастливо и радостно
саженци растут
но я в поиске
интересной и необычной культуры
к тому же она должна быть весьма
и весьма неприхотлива и полезна
куда меня ещё кинет
хорошо что отказалась
ехать в музей
ни сил ни времени
правая ноздря правый шаг
обрядовые осознанные действия
поле энергии
меняет
десятерых
вокруг
не лицо
но лик
нужна плотная штора на окно
ночи светлые мешает
глобально и фундаментально
отдыхаю
сестра зовет
но времени ни-ни только 9-го
может рвану
читать
писать
и спать
а ещё кино хотя бы одну
серию
короче день только начался
что было до сейчас
несчитово..