Вместе с Богом всё возможно

Светлана Кольчева
Человек один не воин,
Что он может? Лишь себя
Воспитать, чтоб был достоин
Уважения, жил не зря.

Вместе – тут другое дело,
Вместе можно Богом стать!
Коли жить не надоело,
Знания надо наверстать!

Единение в Духе важно,
Мы – Единая семья!
Русский Дух творит отважно
Новый берег Бытия!

Вместе с Богом всё возможно,
Нам Пророк в подмогу дан,
Единение в Духе – сложно,
Но у Бога есть свой План.

Мы: народ, Пророк, Создатель
В Духе Целое Одно!
Нашей жизни Мы – ваятель!
Свыше всё предрешено!

           07.05.2022