Запретное

Мария Винедиктова
Мираж любимых глаз, оазис ночи
Вдруг вызовет до боли дежавю.
И очевидно - на тебя заточен
Мой мир – трагикомический ревю.

Густой и ароматный, как ристретто,
Мой вечер с крепкой каплей коньяка
Снимает все ненужные запреты...
И ты сейчас не спишь наверняка.

Возможно, ты закуришь сигарету,
Заглушит мысли виски безо льда,
И наших чувств запретное либретто
В реальность превратится без труда.