Пусть всё останется, как есть...

Геннадий Смирнов 2
Пусть всё останется,как есть,
Луна и солнце,день и ночь,
Лаская нас от частых встреч,
Расстаться с ними мы невмочь.

НочИ счастливые моменты,
Дневное с грёзами тепло,
Луне свои аплодисменты,
А солнцу гимн,из нежных слов.

Пусть всё останется навеки,
Дорожки лунные вдали,
Дневные лучики для неги,
В пределах сказочной земли.