Ты плыл в небесах

Бэдбоев
Ты плыл в небесах

На стихи Джахан Поллыевой

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю.
И здесь, на земле, становишься целью,
Но это на время, мы снова взлетаем
И с радостью в сердце крыла расправляем.

Нас бьют, мы летаем все выше и выше,
Крыла расправляя, спасибо Всевышний!
Нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем,
Внизу оставляем свои неудачи!

Живу не страхуясь от новых предательств,
И вера моя не ждёт доказательств.
Душевных порывов не стоит стесняться.
Без крыльев над миром, увы, не подняться.

Нас бьют, мы летаем все выше и выше.
Крыла расправляя, спасибо Всевышний!
Нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем.
Внизу оставляем свои неудачи!

Полёты над миром, полёты свободы.
Рискуют пилоты в любую погоду.
Летать, а не ползать сюда мы приходим!
Крыла раскрываем и в небо уходим!

Нас бьют, мы летаем все выше и выше.
Крыла расправляя, спасибо Всевышний!
Нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем.
Внизу оставляем свои неудачи!

07.05.2022