Команда Стрижи

Владимир Цхай
Переживает вся семья,
Когда «Стрижи» у класса «Я»
Барьер преодолеют?
Готовы ждать хоть двадцать лет,
Надежда есть, сомнений нет,
Заверить всех я смею.
Хочу дожить до этих пор,
У Лины выиграть наш спор,
Ведь жизнь как лотерея…