Обо мне

Наталья Лапшина 2
В моем лесу весна идёт
Вся в жизнелюбие одета!
Она сердечно так  поёт,
Что лес волнуется при этом.
И это все в душе моей
Она полна любви и счастья.
Поёт на ветке соловей
И в прошлом все ненастья.