Натану 4 года

Владимир Цхай
Я праздновать не перестану:
Четыре годика Натану,
Он появился в день Победы,
На радость бабушек и деда.

Он непоседа, егоза,
И местных девушек – гроза,
Хотя он ходит только в садик,
Но в нём живёт уже прагматик.

Другим мальчишкам он пример,
Весьма галантный кавалер,
Девицы просто без ума,
Всегда готовы на роман.

Как быстро вырос из штанишек,
Наш маленький и милый рыжик.
Расти счастливый и большой,
И никогда не будь «лапшой»!!!

Алма-Ата, 9 мая 2022 г.