И люби меня нежно горячим дыханьем...

Виктория Ушанева Козаченко
Мёртвое царство
Вдруг стало Живым...
В проблесках счастья
Открылось дыханье.
Мир стал скорее твоим,
Чем моим.
И до звёзд дотянуться
Могу. Лишь касаньем...

Сонная грусть
Затрепещет в груди...
Радость воскреснет
На миг,но едва ли.
Ты,я прошу,
В мои сны приходи...
И люби меня нежно
Горячим дыханьем...