***

Татьяна Григорович 3
У нас есть все, но нет самого главного…
и это трагедия целого века,
все чаще встречается холодный камень,
все реже - душа человека…

Так много счастья было заложено,
Так много было людям подарено…
Но так страшно, что в мире таком огромном, ещё остаются недоброжелатели.

Как страшно терять и терять очень близких,
Как горько, что после топчут память.
Реклама просроченной совести, чтобы выжить,
Находит все больше и больше  оправданий…

Как страшно, что выгоде есть ещё место:
В минутах, когда случается горе.
Как страшно увидеть деньги,
Не чувствуя даже капельки боли.

Какое тёплое слово «Семья»,
А что стоит за словом этим?
Как мало счастья
Осталось сегодня в сердцах у детей…

Как холодно, пусто от равнодушия, зависти…
Как страшно с бедой в одиночку справляться…
Нас в обществе (вроде) людей призывают быть сильными,
Но сильными быть - не значит идти всегда  мимо…