И сердце щемит вдохновенье

Новикова Анастасия Владимировна
Дурманит слог - вы мастер слова
Я СОЛЬ читаю между строк
И понимаю что готова
Ответ найти и подвести итог

Шальной той мысли упоенье
Когда так сбивчива строка
Когда кружиться голова
И сердце щемит вдохновенье