У меня не сохранилось ее фотографии...

Николай Осипов-Щербин
19 Сентябрь 2000 г.             Семь часов утра.....
(из переписки)
Для чего НАМ все это дано,
В наказание или в награду.
Бут то смотрим с тобою кино
Или бродим по райскому саду...

И в сплетении глупых речей
Ищем что то до самозабвенья,
Жизнь, конечно - набор мелочей
Но прекрасные есть в ней мгновенья...

Осень нынче чиста и хмельна
Словно молодость в душу вернулась
И звенит, как тугая струна...
Сердце бьется в порывах волнуясь...

Наши годы, как листья летят
Память словно стволы обнажая
Возвращаюсь сегодня назад...
Двадцать лет от себя отгоняя

Показалось, что все впереди,
Как мы чувственны к самообману
Только что то все ноет в груди
Что то трогает старую рану...

За какие дела и грехи
Посылает нам БОГ испытанье....
Но мои ТЫ читаешь стихи
И меняется лик мирозданья

Чудеса  льются словно дожди
Я стою на небесном пороге
Без сомнений ко мне ТЫ иди...
Мы и так задержались в дороге...

Нам сгорать в этой жизни дано...
Что бы пеплом осыпаться тлея,
Я ВАМ пролил на платье вино,
Так снимайте его поскорее...
***

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЕЕ ПИСЬМО КО МНЕ....
“Я ухожу. Жду звонка после получения письма или письменного ответа.
 Меня здесь больше нет.....”.

( ответил я ей уже в пустоту......)

ТЫ, как сон, ТЫ, как бред...
Ты, как яблони цвет,
Что ложится на землю устало...
Может быть для кого то тебя уже нет...
Для меня же все только - НАЧАЛО...
 
Я костер запалю,
Я еще потерплю...
След не скоро снега  затеряют
Разберемся потом, как тебя я люблю
Всем разлукам конец наступает...

И из майского дня
Ты придешь для меня...
Ну а может быть сам я нагряну
Все забыв и напрасно судьбу не кляня
Сам судьбою  твоею Я стану...

Мало дней про запас
Остается у нас...
Лето будет коротким и жарким
А настанет последний единственный  час...
Мы сгорим с тобой пламенем ярким......

..........................................
(только после написания этого стихотворения, Я случайно узнал,
что дерево твоего зодиакального знака - яблоня.....)
ТЕБЕ ВСЕ ПОНЯТНО.......