Трупное гнездо

Тофиг Абдуллаев
Я б задушил вас своими руками,
Наполняя сосуды кипящей смолой.
И пускай не упаюсь  небесами,
Эти нормы морали откину долой.

Прокляну ваши кости и тело,
Что бы вы не вернулись потом,
Части тела очерчу мелом,
Вас заставив стать трупным гнездом.

Закопаю на заднем дворе,
Где-то рядом в саду с цветами,
Имена запечатлю на коре,
Улыбнусь и пожму плечами.

Каждый в праве держать свою мазу,
Дело вовсе не в вас, честно,
Чересчур прямо воспринял я фразу
"Поставить врага на место".