Неизвестность

Татьяна Дворякова
Любая энергия = разум,
Между квантами и ионами
Физики ищут связи.
Межзвездный корабль построен
И ждёт своего часа,
Но пока на планете войны,
Он - из костей и мяса,
Продолжает биться в агонии -
Кварки ему - неподвластны!
Андромеда и Млечный путь
Продолжают сливаться...