В воде все тайны бытия...

Вячеслав Харитонов 2
В воде все тайны бытия,
Святые и зловещие.
Их постигаем ты и я,
Коль нам они завещаны.

Господь в ней столько сочетал!
От мглы до льда холодного
Она магический кристалл
Мгновенья первородного,

Души, вместившей глубь и высь.
А что за этим кроется?
Ты к ней с любовью отзовись -
И тайна приоткроется.