Весна

Наталья Федькович
Мы снова начинаем по весне...
Недаром говорят, что время лечит.
Всегда со мной на сердца глубине
Ты, сотканный из всех противоречий.

И как бы не старалась я забыть
Тебя, но сердце всё равно стремится
К тебе всегда, стучит любить... любить ...
Как запертая в клетку чудо-птица.

Цветы любви  рисуя на стене
Руками, мелом, розовой помадой,
Я о тебе пишу, ты обо мне,
А значит нам с тобой друг друга надо.