В прекрасный мир я погружаюсь

Ольга Долбышева
В прекрасный мир я погружаюсь
И телом, и душой,
В сиянье света растворяюсь
За солнечной межой.

Мне видятся следы галактик,
Мне грезятся миры,
В которых радостен романтик,
И нет милей игры,

Чем светлым небом восхищаться,
Где сотни облаков,
Довольной жизнью оставаться,
Когда есть хлеб и кров.

И силы высшие не сложно
За всё благодарить,
И думать – в жизни всё возможно,
Коль верить и любить,

Идти вперёд к заветной цели,
О благостном мечтать,
У голубой, чудесной ели
Быть лучше пожелать.

Апрель 2022 г.