Люблю я Питер Что скрывать

Новикова Анастасия Владимировна
Люблю я Питер Что скрывать
В нем клад истории и духа
В нем стать дворцов, Невы той гладь
Пусть сер и мрачен, как старуха

Души твоей им не понять
У ней особенный есть смысл
Люблю я Питер Что скрывать
Ты в памяти моей по жизни

Учитель мой, истории творец
Ты для поэта вдохновенье
Культурной ты жемчужины венец
Тебе я посвящу стихотворенье