Подмосковные Стрижи

Анапест Верлибров
Соловьи и свиристели
Закружили виражи,
К нам сегодня прилетели
Подмосковные'' стрижи''

Это с чем-то, это что-то,
Нам хотя бы покажи,
Прирожденные пилоты
Подмосковные стрижи

Мы так видеть их хотели,
Дух захватывает аж,
И такое завертели-
Это высший пилотаж.

Это с чем-то, это что-то
Нам хотя бы покажи
Прирожденные пилоты
Подмосковные стрижи


В небе кружат, словно птицы
Совершая свой полёт,
Самолётов вереницы:
Экипаж! Команда взлёт!!


Это с чем-то, это что-то,
Нам хотя бы покажи,
Прирожденные пилоты,
Подмосковные '' Стрижи''