Моя история

Ольга Долбышева
Моя душа в тиши ночной родилась
И с ярким божьим светом пробудилась.
Среди садов она в любви росла,
Ценила жизнь и розою цвела.

Но что-то в ней однажды надломилось,
И солнце чёрной тучею затмилось.
Родители однажды разошлись,
Поссорились и больше не сошлись.

Пришла обида, сердце боль затмила
И нелюбовь к самой себе сквозила.
Мне стало нелегко на свете жить,
Родителей по-прежнему любить.

И стала я бунтаркой непокорной
В чёрном плаще и водолазке чёрной.
Я песни слушала Кино и Цоя
И жаждала в ушу побед и боя.

Да увлеклась атлетикой тяжёлой,
Что стала для меня хорошей школой.
Закончила я позже институт.
Конец истории бунтарки тут.

Пришла искать гармонии я в йоге
И рада была выбранной дороге.
Спокойствие и гибкость обрела,
В непознанного мир с мечтой вошла

Стать лучше, благородней и добрее,
Любовь познать, душой вновь быть светлее.
И было всё прекрасно, хорошо,
И, как в саду божественном, свежо.

Двойная радуга не раз являлась.
После дождя ей небо озарялось.
Но тело злой недуг вдруг одолел
И все надежды жить счастливо съел.

Училась снова радоваться жизни
И говорила я себе: «Не кисни»,
Хотя не просто было выживать,
Депрессию, болезнь одолевать.

Все инвалиды ведь внутри герои.
Есть среди них спортсмены и ковбои,
Что каждый день сражение ведут
С собой и непокорным телом-спрут.

Ну, вот и мне здесь плакаться не стало.
Жить надо, чтобы мира было мало,
Чтоб новое хотелось познавать,
Не прекращать надеяться, мечтать.

7.05.2022г.