Лишь Музыка Звучит Занозою Хрустальной...

Жаннета Шидловская
Калейдоскопа вспышки разноцветные
Из стёклышек, меняющихся радужно ,
Узоры жизни, принимая радостно,
Ловя из бесконечности ответы,
Миг выбирает сердцу Дорогое…
Жизнь- будто вспыхнувшая спичка!
Спонтанность – просто и обычно…
Мгновение- и Всё Вокруг - Иное!

Калейдоскопа вспышки многоцветны,
Из стёклышек, меняющихся радужно ,
Узоры жизни принимая радостно,
Душа находит верные ответы…
Ловцы «минут» и «мигов» восхищения,
Мир обнимая и Небесный и Земной,
Играем Чувственной Высокою Волной,
Мечтам Волшебным ищем Воплощение…

Теряем! Мотылёк! ...Не удержать...

А ...Вдруг! Вмиг, возможно всё вернуть
Чтобы обнять и притянуть , губами ощутить,
Восторги улетевшей жизни повторить,
Воспрянуть, в забытьи, в объятиях уснуть...
Но!
Никогда! ...И пробуждение реально ...
Оно уводит в плоский грустный мир...
А это так невыносимо и печально....
Лишь Музыка Звучит Занозою Хрустальной...

07.05.2020 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с Музыкой Сергея Аверьянова «Никогда»...