Памяти победителей

Светлана Баранник
Какой не ласковый,сорвался ветер,
Ерошит,ставит волны на дыбы,
И даты каплями солёными пометит,
Но волны красные не позабыли мы.
Каштаны гордые жгут нынче свечи,
Восток предупреждают о беде,
К нам новая война легла на плечи,
Начертана она  нам по судьбе?
Коварный запад знает -  мы кулак,
Соскучились по синему фингалу,
Мы пестрый флаг помнем ваш просто так,
И звёзд переломаем там не мало.
Не трогайте Россию - нашу стать
Медведю вам хребта не поломать.