Со скамейки

Хранитель Ключа
Я думал, без тебя будет трудно,
Думал, без тебя одиноко,
Но мне одному с собою
Оказалось гораздо проще.
Я вытолкнул из груди тяжесть,
Сбросил твой призрак с колен,
Смог наконец-то открыть
Залитые любовью глаза.
Мне казалось, ты преградил мне свет,
Думалось, затмил мне весь мир,
Но открыв глаза я обнаружил,
Что мир-то намного больше,
Чем мир, видимый со скамейки,
Который ты мне придумал.
Мне немного пришлось поплакать,
Немного пришлось подумать,
И в итоге дойти до истины:
Чтобы развеять твой след окончательно
Мне достаточно было встать с этой лавки.