Один товарищ подытожил - стих мой пресен...

Лукич
Один товарищ подытожил - стих мой пресен,
Но я ему, конечно, возразил
И сочинил корявенькую песню,
Как песне собственной на горло наступил.

Подруга стала жить с солидным дядей,
От ревности чуть крышу не снесло,
Но очевидно, что при трезвом взгляде 
На ситуацию - мне тупо повезло!

Объевшись бургеров и прочего фастфуда,
Решил, что хватит тело засорять,
Теперь моё излюбленное блюдо -
За блюдами из мяса наблюдать.

Я так хотел быть радостно-счастливым
И сделать мир чуть чище, чем сейчас,
Но вот реальность голосом фальшивым
Произнесла, что нет, не в этот раз...

2022