Спою песнь благодарности миру

Анастасия Декомшель
Спою песнь благодарности миру,
Что жива и хожу по свету.
Про мечту свою - квартиру,
Про чудеснейшие сюжеты.

Про борьбу и свои исцеления,
Про тепло, что в ладошках спрятано,
Про человека - творение гения,
Про печали и слезы украдкою.

Спою песнь благодарности жизни я,
Знаю, в ней бывает непросто.
Но так выбрала душа моя,
Чтобы было, где взяться росту.

Благодарность свою я каждому
Положу перышком на сердце,
С кем мы шли - любимые, важные -
С вами было приятно греться.
 
6.05.2022 © Анастасия Декомшель

Ridero.ru
Книга "Живи"