Реквием всем

Кристина Корпачёва
Только ночь способна с неба
Выгнать пламенного Феба,
Заменить его  Селеной,
А затем ее - Авророй.

Да, это реквием снам.
Это реквием нам.
Это реквием всем…

Тьма смеется, но я жив.
Смерть - всего лишь древний миф.
И не верю я в него…

Дождь стучится в окна-двери.
Тени шепчут нам секреты.
Остается только верить,
Что увидим мы рассветы.

Да, это наши враги.
Я их слышу шаги.
Боже, нам помоги…

Тьма смеется, но я жив.
Смерть - всего лишь древний миф.
И не верю я в него…