***

Ольга Власова 5
Автор: Власова Ольга


Публикация: 2014-04-15
Раздел: без раздела

"Тростинки благовонные чадят."

(И. Бунин)

 

Древнейший Дух

Огонь трещал, менял окраску,
Согрев людей, притихших вдруг,
В ночи рассеиваясь лаской,
Дарил покой, древнейший Дух...

Бесшумно нёсся над равниной,
Касался трав, озёр, камней.
Берёг воздушный мир ревниво,
В небесных сполохах лучей...