Две птицы

Кристина Корпачёва
Мы с тобой две птицы,
Нам в ночи не спится.
Полетели к звездам?
Ведь еще не поздно.

Нам скафандр не нужен.
Не страшны нам стужи.
Солнце нас согреет.
(Космобатарея).

Ночь. Летят две птахи,
Забывая страхи,
Чередуя вдохи,
Чередуя взмахи.

Нам скафандр не нужен.
Не страшны нам стужи.
Солнце нас согреет.
(Космобатарея).

Не поет моя душа,
В ней все птицы околели,
Колокольчики завяли,
Светлячки забились в щели.

И теперь там чередуют
То пустыни, то метели.
А все чувства, что толпились,
Не простившись, улетели.