Россия сегодня

Андрей Булатов 3
Запад нас пренебрегает,
Учит,как нам надо жить,
Часто чем-то угрожает,
Крах не может нам простить.

"Вас история не учит",-
говорит наш президент:
"Враг за все свое получит!"
Ставит он такой акцент:

"Вы не знаете Россию,
Как и наш менталитет,
Мы не терпим садомию,
Дух и вера-вам ответ"

"Я чечен и я аварец,
Я бурят,я осетин,
Русский я и дагестанец,
В тяжбах наш народ един."

"Отстоим мы вновь Россию,
Вам её не запугать!
Войны,гнёт и пандемию,
Мы умеем побеждать!"