***

Канат Жусупов
Можно ли птицу в клетку посадить?
Акварелью красоту всю поместить?
Разве всё в порядке?
И в достатке, и в упадке.
Ясно нужно мыслить,

Думать нужно равномерно,
Умным будет сложно,
Разве дуракам неосторожно,
А средним уж кошмарно.