В поющей душе

Галина Иванцова-Моторная
   Листочки берёзки чуть-чуть распустились,
   Аромат дополнил  весеннего леса красу,
   Голова в пьянящем дурмане кружилась,
   Спутав мысли мои диво-сон возник на яву.

   Я сегодня в себе весной пробудилась,
   С ветром пела душа нежно  звуки  чудной поре,
   Одинокое сердце вдруг встрепенулось,
   Солнца луч улыбнулся скользнув по тонкой коре.

   В поющей  душе моё сердце смеялось,
   Весны первоцветы и травы сплетались в венки,
   С природой в единое тело сливалась,
   Кружили вокруг пробудившись от сна мотыльки .